Anmeldung zum Lehrergesundheitstag

Wir freuen uns, dass Sie am Lehrergesundheitstag "Gesundheit beginnt im Kopf" am 14. November 2019 in Stralsund interessiert sind. Die Anmeldung ist bis zum 11. November 2019 möglich.

Bitte melden Sie sich für diese Veranstaltung über diese Seite an. Damit sind Sie verbindlich angemeldet und erhalten nach dem Ausfüllen dieses Formulars eine Bestätigung per E-Mail. Eine weitere Rückmeldung erfolgt nur, wenn die Veranstaltung abgesagt werden muss.

Ich habe die Datenschutzerklärung des Bildungsservers MV zur Kenntnis genommen und akzeptiere diese.

Die vier Workshops werden in zwei Runden angeboten.

Bitte wählen Sie zunächst einen Workshop für die Zeit von 12:30 - 14:00 Uhr aus. Anschließend öffnet sich das Fenster für die zweite Runde, in dem Sie Ihren zweiten Workshop wählen können. Dieser findet von 14:15 - 15:45 Uhr statt.

„Koordinationstraining – Stärkung und Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten“ - Dajana Stegmann, Sportwissenschaftlerin TÜV Rheinland
„Von unserer Sehnsucht nach Glück - was Glück und ein gelingendes Leben für Sie persönlich bedeutet“ - Annette Walter, Dipl. Psychologin TÜV Rheinland
„Belastung des Arbeitsalltags als Risikofaktor für die Entstehung einer Abhängigkeit“ - Marko Bittner, Chamäleon Stralsund e.V.
keinen der Kurse

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Christina Badouin
Fortbildungsbeauftragte Regionalbereich Greifswald