Wettbewerb Bibel Heute 2020

19.03.2019

Aufsteh'n. Losgeh'n. Was bewegen.

Bis zum 30. November 2019 anmelden!

Der Arbeitskreis Bibelwettbewerb des Justizministeriums Mecklenburg-Vorpommern ruft zum 8. Bibelwettbewerb in unserem Bundesland auf. Zum Motto "Aufsteh'n. Losgeh'n. Was bewegen." können Schülerinnen und Schülder aller Altersgruppen einen Wettbewerbsbeitrag in Bild, Schrift, Ton und/oder Video entwickeln.

Die Anmeldung muss bis zum 30. November 2019 erfolgen, die Beiträge können bis zum 15. Januar 2020 eingereicht werden. Im Mai 2020 werden schließlich die Sieger des 8. Bibelwettbewerbs in Neubrandenburg gekürt.

E-Mail: bibelwettbewerb@jm.mv-regierung.de

Christine Kirchner
Institut für Qualitätsentwicklung MV

E-Mail: c.kirchner@iq.bm.mv-regierung.de

Mandy Günther
Institut für Qualitätsentwicklung M-V

E-Mail: m.guenther@iq.bm.mv-regierung.de

Dr. Ingrid Jagnow vom Goethe-Gymnasium in Schwerin ist Landesbeauftragte für mathematische Wettbewerbe. Sie organisiert weiterhin in Schwerin die Regional- und Landesrunde der Mathematik-Olympiade.

Heiko Gallert vom Humboldt-Gymnasium Greifswald ist Regionalkoordinator für die Mathematik-Olympiade in Greifswald. Außerdem wurde er durch die Stiftung Jugend forscht e. V. zum Landeswettbewerbsleiter Jugend forscht in Mecklenburg-Vorpommern ernannt.

Sjoukje Freier vom Käthe-Kollwitz-Gymnasium ist Regionalkoordinatorin der Mathematik-Olympiade in Rostock und zuständig für die Landesrunde dort.